Körberichte & Deckrüdenliste

Liebe Mitglieder!
Die Berichte von den Körveranstaltungen in Erkrath und Greppin sind online. Sie finden die Körberichte im Infopool auf dieser Seite und können dort nach Rassen sortiert suchen. Aufgrund technischer Probleme müssen wir Sie bezüglich der Körberichte aus Offenbach noch um ein wenig Geduld bitten.

Wenn Ihr Rüde in der letzten Zeit angekört wurde, präsentieren Sie ihn doch in unseren Deckrüdenlisten!
Sie haben die Möglichkeit, Ihren Rüden dort mit Foto, Titeln und Gesundheitsresultaten interessierten Züchtern vorzustellen. Senden Sie dazu die relevanten Informationen mit einem aussagekräftigen Foto und einer Kopie der bestätigten Ankörung im Hundepass einfach an Ihr zuständiges Zuchtkommissions-Mitglied – wir freuen uns auf viele attraktive Rüdenportraits!